Тебе сегодня..

Любимой и неповторимой НАШЕЙ доченьке,Камилочке,в честь Дня Рождения!!!

"Тебе сегодня.."СЕМЬ" годков,
Прибавил к трём - четвёрку!
Я после свадьбы был таков,
Умчался в свою лётку!

Меня в животике ждала,
У мамочки в "кроватке",
И часто ночью не спала,
До первых самых схваток..

И вот,стою я пред тобой,
Заждалась,да,дочурка?
А,ты смеёшься,Боже Мой!
-"Привет,родной папулька!"

.."И где же столько пропадал?
Три месяца,так много!
Мне говорят,что ты..летал,
Не видел в небе..Бога???"

Запомнил миг,тогда,..себя,
Ведь,глаз не отвести,
Что целый год любил тебя,
Вдали от вас,прости..

Сегодня Милой -"СЕМЬ"годков,
Поздравим мы дочурку,
И скажем много тёплых слов,
Под танец,твой,мазурку!"

г.Оренбург
12 августа,2019 г
t - 23'50"


Рецензии