Пони. Алфавит детский. Буква П

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПОНИ.

В мире детские есть кони –
Это наши чудо ПОНИ,
ПОНИ очень хороши –
Так твердят нам малыши.

ПОНИ бегают умело –
На них можно ездить смело.
 
Микола-стихоплёт 2019


Рецензии