Человек в себе

Бывают дни, когда вокруг,
Никто тебя не понимает,
И даже близкие вокруг,
Что на душе твоей не знают,

Ты одинок, как перст земной,
И нужен только лишь себе,
Нет рядом никого с тобой,
Хоть приближаются к тебе.

Умён, галантен, необычен?
Играешь в жизнь среди людей?
Порой не очень-то логичен,
В неразберихе бурных дней.

Ведешь себя, - бывает, - странно,
Живешь, как будто, без проблем,
Но жизнь проносится спонтанно,
В надеждах, снах, без перемен…

© 22.04.1994


Рецензии