целитель

за мою маленькую ошибку
меня не переставали оскорблять
ошибка моего тела,
ошибка твоего разума.

если признавался вам человек хоть раз,
то вы поймете насколько это тяжело.
признаваясь, что кожа моя сгорает от вида насилия,
я сгорел наполовину, но выжил поняв что необходимо целение мне.

но целитель не лечит тебя.
он дает тебе правильный путь, верное направление
для того, чтобы
ты исцелил сам себя.
- целитель живет внутри вас.


Рецензии