Торчим ватагой

Сяду было на кряжу
Над цветами свежими.
Я ведь часто в лес хожу,
Что сдружился с лешими.

Одарю их чем богат -
Песню отмырлычу.
И цветам я друг и брат -
Пальцем в пестик тычу.

И вот так в лесу глухом
Мы торчим ватагой.
Я теперь уже знаком
С каждою корягой.

Может,не облОмится
Самое крутое:
Жажду познакомиться
С Бабою...Ягою.

Будем с ней любить друг дружку,
Можем свадьбу справить...
И посмей её избушка
Перед не подставить!..


Рецензии