Я с тобой. Я снова жива
Возьми и держи мою руку.
Говори мне лишь искренние слова,
Что для многих сердец не мука.
Будь верен, надёжен. Будь рядом.
Пусть время торопится снова.
Поверь, я люблю тебя взглядом.
И в любви все мои оковы.
Мир мой и белой моей мечты
Озарён лишь твоим светом.
И вроде ярче стали цветы
И по-новому жгут рассветы.
Оставайся, пусть непокорно
Стрелки бьют и дурманят дни.
Я буду с тобой безусловно.
Мы будем с тобою одни.
Свидетельство о публикации №119083104876