Такой разный инсульт

Лежу в распашонке а-ля Пугачёва -
И вот уж плечо оголить я готова.
Бодливой корове Бог рог не даёт:
Копытами бью, а нога не идёт...
===================================
Как клюнет петух,
Расставляешь акценты:
Что лучше: молитва
Иль с денег проценты.
===================================
Коль нетерпелив в будней жизни бываешь,
Уроки терпенья потом получаешь.
И дОлги, и тяжки бывают уроки:
Болезни проходят в небыстрые сроки.
А если урок не усвоен опять,
То снова придётся его повторять...
====================================
"Вся жизнь - театр, а люди в нём - актёры."
Пью дюфалак, и крутит мне живот.
Палатой ограничены просторы -
Пою на койке, сцена подождёт...
=====================================
Приходил ко мне Трясун -
Балагур, такой шалун:
Дёрнет ручку, дёрнет ножку,
В зубы постучит немножко!
.........................
Так и дал бы по лбу ложкой!
=====================================
Я вижу во сне, будто в коконе липком,
Как в плёнке, завёрнута. В сне этом зыбком
"Пустите на волю!" - кричу. Отвечают: "Тебе ещё рано."
Что сон означает, Проснувшись наутро,
Потом поняла. Помада где, пудра?
...Чтоб дальше жила...


Рецензии
Моя хорошая, это что было? Неужели правда... Дай Бог вам сил восстановиться! Всё ещё будет - и пудра, и помада, и стихи новые. От всей души желаю здоровья!

Алёнино Подворье   01.09.2019 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, за внимание! Уехала от инсульта на дачу, но он и там меня нашёл! :)))Вначале была очень хорошая динамика, пока лежала платно. Как перешла на бесплатную медицину, никому ничего не нужно... Прка на троечку, учусь не обращать внимание на свои проблемы, спасаюсь друзьями и религией... Радуюсь тому, что есть - хожу с тростями.

Зинаида Михалицына   22.11.2019 17:20   Заявить о нарушении