ответ на твой вопрос

меня спросили почему моя кожа настолько нежна,
и почему мои вздохи горя
будят человека,
который за секунду из обычного отдыхающего
превращается в личного психолога,
который все равно не поможет.

однажды ты вонзила в меня нож,
и ты хотела лишить меня чистоты.
ты хотела испачкать мое выбеленное сознание,
и сделать из меня плохого парня.

моя чувствительность в итоге мертва,
и теперь ты спрашиваешь почему я такой холодный.
считай, что это ответ на твой вопрос
ты продала мою душу дьявольским мыслям,
и развратила мою доброту,
превратив её в желание развратить.


Рецензии