Шепчу дождю промокшие стихи

                Л.Л.
Шепчу дождю промокшие стихи,
Благословляю верные стихии,
Отшвыриваю тяжкие грехи,
Вступаю в бой... Живые и родные,

Ответьте мне, когда вы налились
Великой силой тихого участья?
Я не уйду, уж слишком зажились
Противники всечеловеческого счастья!


Рецензии