10299. Покажите нам врагов народа...

Покажите нам врагов народа
Кто Союз Советский наш продал
Кто за деньги стал большим Иудой
И открыл в союзе криминал
Покажите нам врагов народа
Кто в оффшоры деньги скрыл
Кто добро Советского Союза
Под себя захапал и закрыл
Покажите нам врагов народа
Кто с пиндосами становиться пиндос
Кто в стране открыл пиндосный
Русский на пиндосный изменил
Покажите нам всех этих гадов
Ведь по ним скучает Магадан
Чтобы было у всех ладом
Надо всем у этих сук нам всё отнять
И заводы вновь начнут работать
И места рабочие найдут
Просто всех достал капитализм
Надо нам его в стране спугнуть.


Рецензии