Ошибка

Почему так поздно вырастают крылья?
Почему свобода к старости дана?
Почему всю жизнь страдаешь от бессилья,
а перед могилой дышится сполна?

Что-то наш Всевышний упустил из виду
и вкралась ошибка в божеский расчёт.
Оттого рассветы падают болидом,
а закат похож на солнечный восход.


Рецензии