Дерево у которого плод даёт белок

    Дерево у которого плод  даёт белок

Ребята!  Я написала формулу дерева – плод которого
целебный и он – мякоть плода – как будто
варёный яичный белок  - это что-то
уникальное – такого раньше никогда не было  -
надо выращивать это дерево и пробовать плод

Формула эта подарок всем странам планеты и не только нашей
От меня – как – от – Шотландского Короля

Вот эта формула –
-  баэоммэкфандэдонвэллэмтэнэлта  -

Плод большой -  не сладкий – пресный – белок
Кожура плода толстая – не ядовитая – можно на корм скоту

Семена – семечки в центре плода – их не едят
Мякоть плода – есть вкусно – прожаренной на растительном
маслице – подсоленной

Дерево неприхотливо к грунту – любит влагу –
для умеренных широт – то есть и для России , и для Финляндии,
и для Британии , и для Канады

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии