Письмо Другу

Расстегни рубашку- открой грудь,
Позволь уткнувшись в неё  всплакнуть,
Попробуй     немножечко понять,
Меня   добрым  словом  поддержать..

Жизнь  не была  моя  простою,
Жила  Надеждою...Мечтою...
Мы  после школы  три  десятых..
В Липецк  на стройку  комбината...

Потом был Вуз, была  наука,
Ванты  на стройке  - не до скуки,
После  ВУЗа в  Волжские края,
Казань -  теперь   родина моя...

Муж  меня    богинею считал.
Он  в сердце  воздвиг на пьедестал...
Всевышний  иначе   рассчитал.
Его  в вечный  мир  рано   забрал...

Дочка  краса...сынок  на славу,
Гордость ...опора  для державы.
Вырос внук, традиции блюдёт.
А   Внучка  гимнастикой  живёт...

Ну а для внучкиной удачи,
Совсем нет времени для дачи,
Жаль  на Волге  одинокий дом,
Редко  бываю теперь я  в нём...


Рецензии