прочь из моей головы

Уходи же ты прочь из моей головы,
Дверь запри за собой по надёжней,
Не врывайся непрошеным ты в мои сны,
Дорогой мой, мой милый, ты в прошлом!

Я ушла, ты молчал. Что ж приходишь теперь?
Зачем душу ты рвёшь мне на части?
И хоть не было сбитых от горя колен,
Часть меня все ж у ног твоей власти.

Пускай волен нести эту чушь, что тебе
Все равно и что болен другими.
И вдруг ночью ты снова являешься мне..
Не забыл ты! И я не забыла.

День за днём задаю себе тот же вопрос:
«Почему я так сильно скучаю?».
Ты приходишь во сне, никогда наяву,
Вот во сне я тебя и прощаю!


Рецензии