А жизнь бежит, под горку катится...

А жизнь бежит, под горку катится,
А в ней покоя не предвидится,
Девчонка та, что в красном платьице,
На мой тоскливый взгляд обидится.
Ей всё казалось в бледно-розовом.
И люди все казались милыми,
И Дед Мороз был дедморозовым,
И вера придавала силы ей...
Но всё рассыпалось стремительно.
Она на грех родилась женщиной,
И первым был обидчик Витенька,
Который взял её невенчанной...
Потом какие-то свершения,
Потом любовь неразделенная,
И вот теперь стареет девочка,
Но в мир, по прежнему влюбленная!
А что с ней было в длинном прочерке,
То отразилось в нервном почерке!


Рецензии