Гусак

Ах, не глядите свысока.
Ах, бросьте ваши пошлости.
Похожи вы на гусака.
Вас слушать – смертная тоска.
Не стойте на моем пути.

***

Пожалуй, выбор невелик,
Один дурак, другой нахал.
Но кое - то уже привык,
И промолчал и заскучал.
А не пора ль, в конце концов,
Призвать к ответу подлецов


Рецензии