А ты, дурочка, дырочка, дылдочка, 129 слов

   Бог, который реально существует (не только в головах), называется Логика природы. Верь, поэт или прозаик, сказанному! Это говорит тебе объективно уникальный Иванов Мильён Второй, один из всегда существующего в природе класса математиков природы! Утешься, он, как и ты, непременно канет в Лету! Пусть даже ты абсолютно уверен, что надо только постараться, не проспать, чтобы попасть в Рай! Ах, это вечная песня вечной природы! Природа, мать ее, в каждой точке –твоей, моей, ее, своей – состоит из чисел. Это строго доказуемо в логике постоянных свойств природы, которая основана на полном законе исключенного третьего. В этом ненарушаемом неаксиоматическом законе высказывания делятся строго на реализуемые (истинные) и нереализуемые (не истинные). А нереализуемые высказывания могут быть не только ложными (ложь не является полным отрицанием истины), но также парадоксальными. А ты, дурочка, дырочка, дылдочка, боялась…


Рецензии