Прости Сирия
я вопрос себе задам.
- Для чего России Сирия
как и боль за аз воздам...
И народ бесправный мается,
от диктаторов устал,
перст поэта и прозаика
не зовёт страну в астрал.
Льётся кровь детей сирийская,
кто ответит за войну,
мать солдатика российского,
вот вопрос к его отцу...
Помня речи изначальные,
где поймаем, там убьём,
фрески разные печальные
начиняем подло злом.
И простят меня как лирика,
все мы по уши в крови;
не прощаешь ты нас Сирия,
пусть не каждого, прости...
Свидетельство о публикации №119083104615