Безмолвствуя, любовь в тиши Пространства

А ВЫ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И ДОВЕРЯЙТЕ...
НЕ БОЙТЕСЬ, ЧТО КТО-ТО ВАС НЕ ПОЙМЕТ...
ДОВЕРИЕМ ДУШУ СВОЮ ОСВЕТЛЯЙТЕ,
НА ЧЬЮ-ТО БЫТЬ МОЖЕТ ВАШ СВЕТ УПАДЕТ 


Безмолвствуя, любовь в тиши Пространства,
Где Неба синь и звезды в вышине
Ждут пилигрима одиноких странствий
И королеву на гнедом коне,
Готова выдать квоту на убранство,
Что выткала в предутренней Заре... 


Рецензии