Немного жаль... останемся одни

В упор не видишь . Личность неизвестна .
( Хотя , быть может , это только вид ) .
Не веришь никому - забытая невеста ;
Окаменело сердце от обид .

Я не сержусь . Мне просто интересно :
Красавица - и столько лет одна .
Пригрезилось : твои камин и кресло ,
Ещё как ты горюешь у окна .

Пусть повисает для меня загадкой
Судьбы твоей причудливая нить .
Немного жаль ( смахну слезу украдкой ) ,
Что мы с тобой останемся одни .

                17.08.2019


Рецензии