С Е Т Ь

Сеть внимательно следит,
Кто что ест, и кто с кем спит!
Как "Всевидящее Око"
Ежечасно всех нас бдит!

Сеть тебе доставит боль--
Хейтер или злобный тролль
Негативом закидают--
Не поможет алкоголь!

Но раз вышел в инстаграм,
Будь готов и к похвалам!
Здесь телес оценят формы,
И дадут "респект" трусам!

Сеть--такая штука, брат,
Что не будешь жизни рад!
Закуёт тебя в оковы,
Станешь словно римский раб!


Рецензии