Поэтическое вымя

Есть у поэтов поэтическое вымя,
А в нём стихи и рифмы вместо молока!
И чем известней у поэта его имя,
То тем жирнее и питательней строка!

А где находится то вымя у поэта?
О том не говорит народная молва,
Но появляются стихи зимой и летом,
И на бумагу проливаются слова!


Рецензии