А моя душа сияет

А моя душа сияет
Ярче, чем звезда!
Только ты вот не узнаешь
Это никогда.

Ведь тебя прельщают формы
И изгибы тел,
На сияющую душу
Ты не посмотрел.

Знаешь, тело ведь увянет,
Как цветок зимой,
А душа не перестанет
Радовать собой!

Посмотри пока не поздно,
Загляни в глаза!
На моих ресницах росно--
Светлая слеза.

Это я от счастья плачу,
От своей любви!
Только не давай на сдачу
Крохи чувств твоих.


Рецензии