Маяк. Песня. Сыну
Да будет так,
Да не погаснет тот Маяк,
Да будет так,
Да будет так,
Да не погаснет твой маяк.
1.Стоит высоко над Землёй
Во Царствии своём Святом,
Он охраняет корабли,
Чтоб с ними не было беды.
Пр.
2.И Свет тот в сердце у тебя,
Маяк хранит тебя всегда,
Когда ты стоек и высок,
Тогда река ломает лёд.
Пр.
3.Не бойся ты и не грусти,
Все это жизни миражи,
Благословляй и зло прощай
И это славный пьедестал.
Пр.
4.Он Изначально на Скале
Стоит от мира вдалеке,
Он посылает свет мирам,
Заблудшим в море кораблям.
И ты - частичка Маяка,
Когда добра,светла,мудра,
Когда ты любишь и поешь,
И свет свой в сердце бережешь.
Пр.
5.Бушует море под скалой,
Шумит и пенится прибой,
А в море столько душ людских
Плывут, и ты молись за них.
Припев:Да будет так,
Да будет так,
Да не погаснет тот Маяк,
Да будет так,
Да будет так,
И не погаснет твой маяк!
29.8.2019.
Свидетельство о публикации №119083104483
"Когда ты стоек и высок,
Тогда река ломает лёд".
Прекрасно сказано: обнадёживающе, гуманно!
Вам обоим света, щедрого благополучия, любви и исполнения высоких замыслов.
Обнимаю всем сердцем с любовью и радостью.
Елена Ямская 22.02.2023 11:45 Заявить о нарушении
Алиса Тайнлих 23.02.2023 17:30 Заявить о нарушении