Севастополь

   
Над Севастополем взошла луна,

Серебристый луч  гавань осветил.

Ты луна меня на пристани нашла,

Город этот я сегодня посетил.

Севастополь,  священные места,

Видел многое за прошедшие века.

Гордо нёс он имя своё,

Чтоб Россия жила хорошо.

 

        BUFFALO

    28 Июля 2019 г.


Рецензии