Дверь

Много шума, много дорог.
Голоса соединяются в крик.
Как много было сказано слов
В одну секунду, в один миг.

Вновь борьба, последний рывок,
Ухватиться пытаясь за жизнь.
По пути подножка, плевок.
По итогу половина - сдались.

Таймер жизни, счётчик потерь.
Замедляются ритмы сердец.
В неизвестность открытая дверь:
Там начало или конец?

Много мыслей, непрошеных дум:
Что же там, отчего и зачем?
Будет там тишина или шум?
Там свобода или огненный плен?

Будет там переход или нет?
Там, возможно, никто нас не ждёт.
Вероятно, узнает ответ
Только тот, кто в дверь ту войдёт.


Рецензии