Прощальное. Чёрный стих

Терзают душу строчки SMS,
Я в жизни не вижу смысла.
И делаю первый порез,
И смерть вот уже нависла.

Я так и не понял зачем,
Мы столько теряли времени.
И сколько я написал поэм,
Да все они преждевременны...

А жизнь вытекает фонтаном,
И холод охватывает тело.
Мозг будто пьян от дурмана,
Ну вот и в глазах темнеет...

Мы больше не встретимся, милая
Оттуда возврата уж нету.
Но счастлива будь, любимая
А я присмотрю с того света...


Рецензии