Скоро осень и тихие дожди

Скоро осень, и тихие дожди.
Настанет радуга, танец листопад.
Зонтом с тобой, укроемся тише.
Шёпот ветров, в тишине душе.

Скоро опадут, листья и ветра.
Задуют в воздухе, в небе звук.
Зацелует нам, теплоты вечность.
Мы с тобой вместе,в судьбою.

Слышишь, как птицы в небе.
Улетают так высоко в края.
Дожди, мои мысли вдалеке.
Мы с тобой, ветрами голоса.

Поцелую в одиночество в сердце.
Тонко грань, свела меня жизнь.
В сердце, твоим именем дышу.
Осень слякоть, нам в погоде солнце.

Пусть сияние, её греет в сердце.
Мы с тобою, ранимы в небе птицы.
Что нам ночь, все глубже любовь.
Нежность, туман на твоих ресницах.

Габриэль Джорджини.


Рецензии