Валентинка
За картинкою картинка.
Вдруг, порхая, на дорожку
Выпадает валентинка.
Ярко-красное сердечко
Так и пышет, и пылает.
Поднимаю: два колечка
Позолотою играют.
Два колечка, три словечка:
- Я люблю тебя! - финалом.
Что же ты, моё сердечко?
Отчего затрепетало?
Отчего слова чужие,
Для другого адресата,
Как волшебные, ожили?
Валентинка виновата?
Валентинка, валентинка,
В день февральский,
В день влюблённых
Судьбоносною тропинкой
Всех, любовью опалённых.
Свидетельство о публикации №119083104323