После

Важно всё то, что после:
Послевкусие взгляда,
Секундомер в сердце
После электроразряда.
Вкус на губах, после,
Его не заметить сразу.
Все, что останется возле -
Математика сложного ряда.
Важно все то, что растает
Без горечи лишних присадок,
Но навсегда оставит
От деления нас, остаток.
И забудутся дат, точки
И адресов - метки,
Но останется слово «после»
В памяти нашей, клетке.


Рецензии