Мысли первоклашки

Ах, как солнце припекает
Перед первым сентября,
А мне Васька намекает,
Что в него влюбилась зря.

Он сегодня с Виолеттой
Будет во дворе гулять,
Потому что с ней про лето
Интересней вспоминать,

Ведь она была на море,
Как и Васька, — на югах,
Что ж, пойду теперь, не споря,
В свой домашний «карабах».

Так соседи называют
Наш большой, красивый дом,
Когда папа запивает —
Вместе с мамою притом.


Рецензии