Воды Байкала уснули в тиши
Солнце в закат уходило.
На небе облако порозовев
Водную гладь осветило.
И миллионы рыбок золотых
Заплескались в свете.
Мы смотрели не дыша,
Рот раскрыв как дети.
Даже полная луна
В небе улыбнулась,
Вновь увидев как душа
К выси потянулась.
Август 2010
Свидетельство о публикации №119083100429