Воспоминание о давнем лете
В июльской гряде облаков,
Мы с моей бабушкой Дашей
Ухлопывали комаров.
Дневная жара угасала
В дремоту травы уходя,
А бабушка мне предлагала
Перекинуться с ней в "дурачка".
Ах, как далеко это было,
Растаяло словно роса.
А бабушка Даша убила
Ещё одного комара...
24.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119083104265