Свадьба!

Ну! Слава Богу!
В нашем доме свадьба!
Кончилась череда горя и несчастья!
И впереди у всех нас лишь радость и веселье!

Сказать по-правде, свадьба была б обыкновенной-
жених толстый, очень! Невеста-далеко не первая красавица!
И жили они перед свадьбой, года два вместе…!

Свидетель налил шампанского и дал выпить жениху, прямо из горла, для храбрости,
естественно! пофотографировались гости и поплелись на четвёртый, к невесте!
Никто из соседей не перегораживал им путь, все эти пережитки, отошли на второй
план и сгинули в лету…!

Через минут пятнадцать снова спустились, уже с невестой, с тёщей и всеми остальными, уже подвыпившими слегка.

Подруга невесты-толстая Алинка, не стала подниматься, а металась с салатами,
очень боялась, не занять место в машине поудобней!

Лицо у тёщи-красное,нет не от волнения! Оно всегда такое, кожа у Надюхи белая!
А вот тестя, маленького, лысого мужичка, вечно выгуливающего собачку, какую
они купили дочке, пока не видно!

Все встали в шеренгу, стали хлопать и поздравлять новобрачных и уже раньше времени, кричать ГОРЬКО!

Потом появился папаша с большим букетом цветов и конфетами-как травиально!
И всё бы, было, как обычно, как у нас в городе издревле ещё ведётся,
с самогонкой и гармошкой, если бы…

Не СКРИПАЧ! Марко Крассо!
Какой приехал, правда на очень, очень маленьком, но всё же! Кабриолете!
И под аккомпанемент мелодий, явно турецких и весьма зажигательных,
не заиграл на весь наш старый дворик, так, что выползли из всех щелей наши
бесчисленные жители и стали пританцовывать!

Так они и поехали к новой жизни, под звуки скрипки, набившись в десять машин!
А как-же!
Всё для престижу и для нашей зависти, мы естественно не заставили себя долго
ждать и позавидовали чужому счастью и скрипачу! понравился нам он очень!
Хорошо было, с РОСКОШЬЮ МОСКОВСКОЙ!


Рецензии