Руслан Викторович Перелыгин - наш депутат
31 августа 2019 года.
*
Руслан Викторович ПЕРЕЛЫГИН -
кандидат в депутаты Государственной Думы России.
Выборы - 8 сентября 2019 года.
*
Земляк. Хороший, верный муж.
Семья: жена и сын, и дочка.
И обаятельный к тому ж.
Дела вершит без проволочки...
А главное, что молодой -
Он полон воли, сил, дерзаний.
Нам нужен депутат такой -
В соку: не старый и не ранний...
Дадим дорогу - молодым!
Почёт окажем - ветеранам!
Ведь всем легко шагать за ним -
За славным мужиком - Русланом!
31.08.2019, 11:35,
пгт. Кромы
*
Руслан Перелыгин со старцем ИЛИЕМ в деревне Редькино, на родине Илия.
Сейчас д. Редькино входит в состав села Станового Колодезя, в котором жил отец Руслана Перелыгина. Поэтому и старца Илия, и Р. Перелыгина можно назвать земляками.
Свидетельство о публикации №119083104230