На земле гололёд
Гололед на земле, гололед, будто нет ни весны, ни лета,
Чем-то скользким одета планета, люди падая бьются об лед.
Гололед на земле, гололед, целый год напролет - гололед."
Владимир Высоцкий
На земле гололёд,
И в душе гололёд,
А на сердце печаль, -
Ледяная прохлада.
Капли в стёкла стучат,
Дождь опять слёзы льёт,
Я ж стираю бельё,
Как обычная баба.
На земле гололёд,
Нет души, что поймёт, -
Я стираю бельё,
Как обычная баба...
И никто не придёт,
И никто не спасёт
От обычных забот
Растрясло на ухабах.
30 декабря 2009
Свидетельство о публикации №119083100412