Поздравляю с 16 - летием!!!

Ну, что, родной, уже 16....
И время, словно "самолет"...
Недавно только появился,
А нынче борода растет.

Я помню сын, как мы не спали,
И песни пели до утра,
Как на руках тебя качали,
И как стреляли из ружья...

Я помню все, что с нами было,
Но время вспять уж не вернуть,
В твои 16 я желаю,
Достойным человеком будь!!!

Будь настоящим ты мужчиной,
И слово ты свое держи,
Поступки совершай простые,
Такие, чтоб, ну от души...

Я от души тебе желаю
В твои 16 полных лет,
Все, что задумал, чтоб исполнил,
И за себя держал ответ...

Здоровья крепкого на годы,
Удачи, счастья и любви,
Чтоб обходили все невзгоды,
И исполнялися мечты...

Люблю тебя, мое ты солнце,
Крыло ты правое мое,
Ты, лучик мой, мой свет в оконце,
Тебя я так боготворю...

Люблю тебя и поздравляю,
Взрослеть конечно не спеши,
А в День рожденья поздравленья,
Поверь, от чистой от души!!!


Рецензии