Нецелованных не касайся
Хоть себя по улицам разлей.
За тебя давно уже не страшно,
Только одного единственно не смей:
Нецелованных и юных не касайся
Да и пепел догоревших не тревожь.
Не разжечь их снова, не старайся,
Лучше выпусти заспинный тайный нож.
Свидетельство о публикации №119083104100