Марина

Жизнь у неё не такая уж адова -
Не утверждайте мне про Ахматову.

Этот край вселенной необитаем.
Только – Цветаева. Только Цветаева,
Где головушка её золотая…

О ком каждый август тихо плачут рябины…
Только Марина. Горько, Марина.

Кому дано уйти вместе с летом…
Только поэтам, только поэтам.

31.08.2019


Рецензии