прозаики и поэты
по сути своей несчастны
живя по закону инерции
разбирают себя на части
люди глухи и слепы
в разной степени но циничны
у них есть одно лишь слово
и им они ограничены
годы сменяют друг друга
растет сожаленье и голод
и только одна надежда
каждому будет в пору
Свидетельство о публикации №119083104084