Бог, который реально существует, 47 слов

Бог, который реально существует, называется Логика природы. Верь, поэт, это говорит тебе объективно уникальный Иванов Мильён Второй, один из всегда существующего в природе класса математиков природы. Он, как и ты, непременно канет в Лету. И это вечная песня вечной природы, которая в каждой точке состоит из чисел.


Рецензии