Таракан

Поселился таракан-тараканище,
За плитой себе нашёл он пристанище,
По ночам выбегал за продуктами,
За остатками печенья и фруктами.
И отъел себе пузо пузатое,
Стал похожим на монстра усатого,
Но терпенье моё тут лопнуло,
И тогда я его прихлопнула!

31.08.2019


Рецензии
Классное произведение!
Читается так легко и с улыбкой))
С уважением, Настя

Анастасия Офат   05.11.2019 13:01     Заявить о нарушении