Мальчишки! Вечные вояки
Мальчишки!Вечные вояки
Где нет войны и там найдут
Вас сильных и неугомонных
Все наши стройки давно ждут
Вот там удар ударный нужен
С разрухи родину поднять
А то взвалили всё на женщин
И "на курорты"отдыхать
Свидетельство о публикации №119083104028