Где же тот храм?!
песни « Make Me An Island « исп. Joe Dolan (Ireland)1969 г
1
Страх в глазах ,
Ложь в слезах ,
Быть нам вместе всё трудней !
Жар в словах,
Лёд в устах ,
Нам не скрыть вражды своей !
Дрожь в руках ,
Гнев в сердцах ,
Видно бесы нас сильней ?!
Где же тот храм,
Чтоб спастись там
Нам от пагубных страстей ?!
….
Если
Любовь, как
Луч Солнца, согреет наш дом
И в нём
семейный
очаг разгорится огнём !
Так
Почему и зачем
Нам расставаться потом ,
Если
любовь,как
Луч Солнца согреет наш дом ?!
2
Хватит с нас
Грубых фраз,
Мелких ссор и жалкий фарс !
В добрый час,
В самый раз
Нам уладить всё у нас !
« Мы в долгах,
Как в шелках «
У большой любви своей !
Где же тот храм,
Чтоб укрыть там
Нам любовь от злых речей !
...
Если
любовь нас
спасает от жизненных гроз !
И для
влюбленных
беда — ерунда иль курьез !
Так
Почему и зачем
Нам расставаться всерьез ,
Если
любовь нас
спасает от жизненных гроз ?!
3
В храме том ,
В золотом ,
Где любовь всего важней !
Под венцом
И с кольцом
Мы пойдем к мечте своей !
А затем ,
Скажем всем :
« Без любви нам не прожить !»
Где же тот храм,
Чтоб пришлось там
Нам любви своей служить ?!
...
Если
Любовь нам
ДарИт столько сказочных грёз
И от
Которых
Вдруг сладко бывает до слёз !
Так
Почему и зачем
Мы расстаёмся всерьез ,
Если
Любовь нам
ДарИт столько сказочных грёз ?!
Свидетельство о публикации №119083104018