К тебе
Как будто молоком,
И гулким шумом
Тишину всё разрывал мотор.
Блестели крылья в пелене
Туманных облаков.
Мой самолёт летел к тебе,
Спасаясь от оков
Условности и маеты,
Бессилие кляня.
И в негативе пустоты
Я представлял тебя,
Как руку я твою держу
И залит солнцем свет
И непроглядной пелены
Там между нами нет.
Свидетельство о публикации №119083104016
Валентина Петрова -Кирьянова 25.10.2023 12:22 Заявить о нарушении