Вперед стукач мустафа ганижев

     ВПЕРЕД  СТУКАЧ    Мустафа Ганижев   

Коль земля плодится стукачами,
Есть записавший жил в казака;
Им державу спасать с подачками,
Что создали власти службу ФСК-а.

И у них свой Верховный басмач,
Все знают его интриганом;
К нему приходит, старый стукач
Родством одним ходит с мандатом.

В России им дорога открыта,
Встречают их, отдавая честь;
Они обеспечены – жизнью сыты,
Их «Русь» - колониальная весть.

Казаком стать  муллам ингушам,
Они умеют мовлид* читать;
Мог бы стопки, кинут  по душам,
О них в заветах можно  писать.

Пусть ФСК-а будет имперский дух,
Для муллы, лишь к кресту не клюет;
Бита его дух, вера, как мух,
В имперский червь его закуют. 

Недаром мулла Идиг Исламов,
Против Шамиля пахал с рублем,
Его быль генерал Евдокимов,
Так и теперь мулле с тем словом.

Жизнь продолжается, как прежде,
Свет достают те, стукачи с Луны.
Мулла один с казаком в нужде,
Как при Советах Бухара сунный. 
               
  / мовлид* - прославление пророка/
                2008 г.


Рецензии