Энергетическая встряска... из личной практики
Человек работал на работе не долгое время...Успел ко всем и всему привыкнуть...Но так сложились обстоятельства, что этому человеку сказали, что больше не нуждаются в нём и уволили...Работа продолжает существовать дальше своей жизнью, а человек сразу уже на подсознательном уровне попадает в депрессивное состояние...И что хуже в " скрытую форму"...Поясню...То есть человек подаёт вид, что у него всё хорошо, маскируясь улыбкой на лице, начинает сам себя разрушать изнутри...Его постоянно тревожат мысли, что другие работают и он ждёт, что возможно его вернут обратно, совершенно отгоняя мысли, что это уже невозможно и при этом сам себя блокирует...Вместо того, чтобы отпустить данную ситуацию и двигаться дальше ( искать что-то новое) он " залип" на этой ситуации и продолжает себя угнетать...На эмоциональном уровне началась разруха...Как помочь человеку...Всегда нужно смотреть в причину...Обычно, чтобы помочь, начинают разбирать ситуацию и смотреть в первопричину...Но, на данном примере, дабы не терять время ни своё ни того человека, приходится применять " энергетическую встряску" ...Поскольку проблема уже сейчас не в работе а на эмоциональном плане...Дабы остановить разруху в виде депрессии...Как уже выше сказано, многие такую помощь воспринимают с непониманием как личную обиду и т. д...Но важность этой помощи в том, дабы успеть помочь вовремя, чтобы человек себя " не потерял" Потому как если не успеть, то происходит потом мало поправимое...Очень тяжело потом разрушенного изнутри человека собирать по крупицам...
Эфективность данного метода в том, чтобы человек получил встряску, осознал (снял с себя блокиратор, который сам же и поставил) и начал двигаться дальше...
Иногда стоит встряхнуться, чтобы сделать шаг вперёд...
Свидетельство о публикации №119083103918