194. Лето, лето, лето...
Лето синеглазое, уходишь на гОд!
Сбереги нас милое, от невзгод!
Сохрани на память солнца лучи,
Своего сердечка подари ключи!
Припев:
Ласковое лето кружит Иван - Чай,
Улыбнись, волшебное искрой невзначай!
Лето озорное, клубника на лугу
Без тебя, любимое, жить я не смогу!
Лето, расстаёмся мы на высоте,
Солнце светит, счастье, ты где?
Где туманы синие, где рассвет?
Лето, лето милое, радость и свет!
Припев:
Лето, лето милое, цветов острова,
В сердце остаёшься, будто весна!
Не печалью, радостью в себе берегу,
Лето, лето милое, встречаю на бегу!
Припев:
Лето! Лето, милое, на том берегу!
До тебя добраться, уже не смогу!
31.08.2019.
Свидетельство о публикации №119083103913
С теплом!
Сергей Суворинов 02.09.2019 12:14 Заявить о нарушении
Всего самого хорошего!
Людмила Делий 02.09.2019 13:51 Заявить о нарушении