Мудря, перемудрить легко

Мудря, перемудрить легко,
 опускаясь на дно колодца
А истина - то плавает на верху
 Она обычна - привычна, как солнце.

 На которое нам больно смотреть,
 Да и скучно, видали.
 Так в трёх соснах всю жизнь блуждаем,
 Не найдя, чего так искали.


Рецензии