Быть

Нужно быть, а не казаться,
Жить, а не существовать,
Улыбаться, не стесняться,
Верить в счастье и мечтать!

Думай четко, позитивно,
Жизнь-стремительный процесс,
Не забудь беспрерывно,
Контролировать свой вес!

Постарайся не нарушить,
Чьи-то планы и дела,
Сохранить а не разрушить,
То, что важно для тебя.

Уходя, не возвращайся,
Наслаждайся и мечтай,
Нужно быть, а не казаться,
Своим чувствам волю дай!


Рецензии